мысль про отпуск...

Ильяс Ахмедов
 Будем ли мы радоваться,если выйдет такой закон, что отпуск будет не месяц,а 104 дня ?
Но только брать можно будет по два дня в неделю , в субботу и в воскресенье...
Наверное будем очень рады,ведь об этом сообщат с улыбкой из экранов....