А где-то там, а где-то там!

Виктор Тетерин 2
А где-то там, а где-то там! Живёт моя мечта!
Всё потому, что я не как, не двигаюсь туда!

А дни летят, как воробьи, кривясь туда-сюда!
И мы не встретимся никак, на станции мечта!

Закрыты двери для меня, на станцию судьбы!
Всё потому, что не со мной, живёшь на свете ты!

И я мечусь, как мотылёк, порхая и шумя.
Так где ж ты станция моя? Я пропустил тебя!

По жизни двигаемся мы, в решётках всех дорог!
И, трудно нам найти вокзал, где только наш итог!

И в этой круговерти дней, несутся дни шутя!
Смеясь над линией судьбы, моей любимой и меня!