Шашлычок на скорую руку

Геннадий Докучаев
Запах дурманит,тревожит округу,
Вьется шашлычный дымок.
Сделать решил угощение другу,
Угли собрал в бугорок.

Шейку отборную в стейки крошили,
Луком заправили все.
Массу затем аккуратно солили,
Специй щепотку ещё.

Так за работой время проходит,
Пробовать нужно тебе.
Тлеют дровишки,мясо подходит,
Кушай,готово уже!