Убить ангела

Роман Романов 777
Как убить ангела?
Очень просто...
Подожди , когда откроет сердце своё...
Когда пожалеет тебя, когда поймёшь ты...
Что не один, а теперь в двоем...
Когда у Стены холодной и серой,
Вдруг откроется Мир цветной...,
Когда поймёшь, что кто-то шагает,
И ему хорошо рядом с тобой.
Когда появится Смысл жизни,
Когда Надежда будет близка,
Тогда... Когда обнимет белыми крыльями...
Вонзи копьё... И раз.. И два...
Себя не обманывай мыслями бренными,
Что ты этого не хотел...
Просто бреди... По пеплу времени...
Раз для тебя это Предел.