Губительные чувства

Татьяна Заремба 2
Еще надеесь спастись?
Еще наивно ждете чуда?
Что я пойду на компромисс,
И ночью сниться вам не буду?

Что я Вас просто отпущу,
В своих метаниях скитаться?
Прощу- и вновь порабощу,
Чтобы самой в живых остаться?

Я ваших снов напьюсь сполна,
Чтоб не забыли Вы о главном:
Дорога длинная до дна,
А мы еще - в начале самом.