***

Сергей Лузгин
...ни ум,ни совесть не сберечь...их отравляют в школе... ...и голова слетает с плеч,когда она на воле...бросают дров побольше в печь...а кость собакам павлова...висит,как тот домоклов меч реформа денег павлова... ...идёт охота...не на лис...на стриженных баранов...на сцене режут их на бис(маразма ветеранов)... ...летят снежинки тая,вниз...на задницы титанов...и вся история,бл.дь,из...баранов и тиранов...