Творец!

Людмила Лидер
Творец, куда не брошу взгляд,
Повсюду вижу твои лики,
Как солнца ласковые блики,
Как звёзд чарующий парад!

Я чувствую твою любовь,
Твоё целебное дыхание,
Что проникает мне в сознание
И междустрочие стихов!

Ты наполняешь мир теплом,
Оберегаешь от печалей,
В своих незыблемых скрижалях,
Всё свято в имени твоём!