Не завтра... А сейчас

Николай Крымский
Не завтра...
А сейчас...
И будь, что будет.
Пускай сбываются
Заветные мечты.
Мы просто люди.
И мы просто любим.
Мы просто двое.
Просто...
Я и ты.
Губами...
Прикоснусь я к твоей шее,
Мурашки пробегутся по спине...
Никто не сможет,
Так как я...
Нежнее...
Нежнее нежного,
И слаще чем во сне.
Волненье...
Губы...
И одно дыханье...
Удары сердца,
Тоже на двоих.
Касанья душ
И тел наших касанья,
И каждый стон прекрасен...
Каждый миг...
Здесь нет стыда
И пошлости ни грамма,
Нам не нужны оковы из одежд...
Мы просто люди.
Нам друг друга мало.
Сплетаем кружево надежд
Из двух сердец.
Не завтра...
А сейчас...
И будь, что будет.
Сплетенья рук...
Сиянья наших глаз...
Мы просто люди
И мы просто любим.
И это чувство...
Во сто крат сильнее нас.