Помню я, молодой и влюблённый...

Генрих Ужегов
Помню я, молодой и влюбленный,
Под твое пробирался окно,
Это видели старые клены,
Только спилены клены давно.

Ты меня никогда не встречала
И не пели для нас соловьи,
Но ты знала, конечно же знала,
О мальчишеской первой любви.

На весах наши чувства не взвесить,
Но влюбленному ты поверь,
Что не раз, и не два, и не десять
Я стучался в закрытую дверь.

И хоть поздно, но понял теперь я
Наконец заблужденье свое,
Что стучал не в закрытую дверь я,
А в закрытое сердце твое.