Инструкция по написанию стихов 2007-12-01 07 50 02

Евгений Потемкин
Сработать стих
               не мудрено
Сначала здесь
               нужно оно
К моменту -
                вдохновение
И стих
       готов
               в мгновение
И поэму
         вот
               так
Сотворит
           любой
                простак
Горит в работе
                клава
Инструмент тут
                главный
И рифм
       чужих обноски
В строфы верстает
                плоские

Если
       нужная мысля
Приползает
           опосля
Строчки
        сдвинем
                вверх и вниз
Воплотя
         любой
               каприз
Метод
      копи и пасте
В чистом
         воплотим
                листе
Из поэтов
          главный
                - Пушкин
Превращается
             в Кукушкин
И Есенин
          пару
                фраз
Добавляет в стих
                как раз
Если ж нужен
             стих вам броский
Вот
    к услугам
              Маяковский
Пригодится
           Пастернак
Не прозаик
           как
               ни как
В общем
        в дело
               все идет
Если ты
           не идиот