Небом ли станешь, cпустись облаком

Лариса Бархатова
Небом ли станешь, cпустись облаком,
В тысячный раз, появляясь на свет.
Пусть тебе будет лишь час от роду
В длинной цепи галактических лет.

Ветром ли станешь? Целуй трепетно
В ноги ложись, прижимайся лозой.
Это у ночи цвет глаз пепельный,
Утро же плачет янтарной слезой.

Тенью ли станешь? Храни бережно
Каждое слово и каждый мой шаг.
Строчки любые, где ты веришь мне,
С сердцем горячим озвучивай в такт.

Счастьем ли станешь? Из всех выбери.
Чтобы никто никогда не отнял.
Если бесследно сгину… Выдумай!
Похожую
                ...вточности...
                на меня.