Расколот

Отец Михаил
Унитаз влюбился в жопу
Тимофея Кузьмича.
Не спугнуть удачу чтобы,
он мечтал, водой журча,
о свиданьях под Луною,
о романсах при свечах…
Но – расколот был женою
Тимофея Кузьмича!
Ведь у этой марамойки
жопа – сдохнешь от тоски…
Доживает на помойке
унитаз свои деньки –
без свиданий под Луною,
без романсов при свечах…
Он расколот был женою
Тимофея Кузьмича!