Бессмертная любовь...

Юрий Коренблит
Познай себя и станет легче жить.
Поймешь, что хочешь и на что способен.
А жизнь сама тебе поставит пробу,
И знай - ее ты можешь изменить.

Достичь высот тебе поможет Бог,
Если ты веришь и ему угоден.
Когда пришел к нему ты не из моды,
Молись, проси, чтоб он тебе помог.

Чтоб он нашел себя в твоей душе,
И вы навеки обрели согласье.
И это будет подлинное счастье,
Пусть оно будет раем в шалаше.

Когда уверуешь, что Бог - это любовь!
Бессмертная любовь - не наказанье,
Тогда исполнятся все лучшие желанья,
Любовь и счастье озарят твой кров.