Я календарь перелистну...

Светлана Хохлова
Я старый календарь перелистну
И вырву жизни горькие страницы.
Пусть стаей прочь они летят, как птицы,
А я же просто дальше жить начну,
И пусть моя мечта осуществится.
Пусть счастьем наполняются глаза,
Назло земным печалям и невзгодам,
Под этим вечным звёздным небосводом,
И не коснётся щёк моих слеза.
И будет только так, и год за годом.