Ты придёшь и будешь мой!!!

Анна Гончарова 13
Сердце бьётся, сердце рвётся
В каждом стуке пульса крик
В небесах луна смеётся
А ты мне в голову проник
Мои мысли перепутал
В них теперь такой бардак
Ты в любовь меня укутал
Как же всё случилось так???

Дождик песни напевает
Я парю на каблуках
Знаю кто по мне скучает
Кто пропал в моих руках
И минуты подгоняю
Призывая час ночной
Вспыхнут звёзды и я знаю
Ты придёшь и будешь мой!!!