Если ты печален и несчастен...

Артур Арапов
Если ты печален и несчастен,
Пусть затёрта истина до дыр,
Улыбнись, скажи: "Как мир прекрасен!"
И прекрасней станет этот мир!

Если, плача одинокой скрипкой,
Бедная душа тоской больна,
Освети тоску своей улыбкой,
И заулыбается она!