Я Здравствуй! говорю тебе

Александр Викторович Биошев
Дождь за окном, а не во мне -
Внутри меня сияет солнце.
Я - Здравствуй! говорю тебе,
А сердце радостно смеётся.

Ты здравствуй, друг мой, каждый миг -
Секунды жизни полнит счастье.
Нирваны суть поэт постиг;
В любимых должно растворяться.

Чтобы в разлуке рядом быть,
На взгляда крик тотчас являться.
И свет зари за то любить -
Глаза, глаза твои искрятся.

Дождит седьмое сентября -
Печаль не будет разливаться.
А танцем вечного пера,
Восторги будут пробуждаться.

Осенний слякотный денёк -
Он ликованием заряжен.
Несёт букет крылатых строк;
В цвет апельсина мир окрашен.

В душе струится оранжад -
А сердце, в нём бушует пламя.
Глянь - горизонт готов пылать;
Дождю не справиться с огнями...
07.09.17г.