Ты лишь мой!

Анна Гончарова 13
Украду, заберу, развенчаю
Ты лишь мой, мне так звёзды сказали...
Привечаю тебя... Привечаю
Забирая твои все печали
Зацелую тебя, приручая
Закружу вихрем пламенно - снежным
Я живу по свиданьям скучая
По тебе, по рукам твоим нежным

Ты лишь мой, я смогу, вот увидишь
Как машину тебя угоню
Никому не отдам тебя, слышишь
Я тебя слишком сильно люблю!!!
Всё смогу, я же сильная, знаешь
От моих губ тебе не укрыться
Сам к себе ты меня приручаешь
Так сошлось, чтоб желаниям сбыться!!!