Как хочется обнять тебя, за плечи...

Андрей-Дрон
Как хочется обнять тебя, за плечи...
Как хочется прижать тебя, к груди...
Как хочется сказать тебе, при встрече...
Что сердце бьётся нежностью, в груди...

Коснуться поцелуем, нежных уст твоих,
В глазах тонуть, как в небосводе...
Жизнь разделить на пополам, лишь для двоих...
И просыпаться вместе, на восходе...

Безумство... ты моя любовь...
Так манишь нежностью своей,
Ты снишься в снах мне, вновь и вновь,
Мечтою кажешься моей...

Я просто счастлив, я мечтаю,
Что встретил я тебя в пути,
Когда ты рядом, я весь таю,
Готов всю жизнь с тобой, пройти....