Ты

Изольда Таран
Ты знаешь все мои коды,
Пароли и адреса,
Ты каждого здесь превосходишь
В молчании, не в словесах.

Ты знаешь все мои мысли,
Ты можешь их все прочесть,
И ты наполняешь смыслом
Короткое слово ЧЕСТЬ.

07.09.2017.