Не доходит!

Михаил Опилкин
Стережёт Козёл капусту
У него не пропадёт.
Порожняк гоняет Заяц
Через этот огород.

С каждым днём капусты меньше.
Фермеры все ходят злы.
Не доходит что в охране
У них Зайцы и Козлы!!!