Сквозь большую луну

Нургуля Осмонкулова
Сквозь большую луну
И под трели цикад,
Да сквозь гор тишину,
Пряных трав аромат,
Из зеленых равнин,
Что умыты росой,
С горных белых вершин,
Освещённых звездой.
Ты, как старец седой
С шумом первых ручьев,
Возродишься с водой,
Под трезвон соловьев.
Выйдя с райских садов,
Осветив мой порог,
Мне подаришь любовь
Всеобъемлющий Бог!