Возможно

Давид Громов
Богатства нищих, слава безызвестных,
Трон кротких, враньё честных,
Мощь слабых,  голоса немых,
Отвага трусов, зрение слепых,
Молчание болтливых, мудрость дураков,
Полет БЕСкрылых, мягкость кулаков,
Тьма света, крика тишина,
Убранство свалок, бесконечности длина,
Убийство мертвых, воскрешение живых,
Слова без звуков, щедрости скупых...
И даже заживо распять...
Не повернуть лишь реки вспять.