Если бы я умерла, что бы было?

Дмитрий Монец
Я б каждую ночь размышлял,
Строил планы, рисовал чертежи,
Собирал бы по свету  ученых,
Для создания машины времени,
Чтобы за тобою прийти.
Чтобы суметь продлить тебе
Все последующие, безграничные дни,
Тем самым спасти,
Спасти , тебя от гибели!