Всему своё найдётся Время...

Елена Харламова 4
В колодец "Завтра" не заглЯнешь.
Бог НЕ дал...может,так и надо?-
Пусть Прошлое наводит глянец
Перед решающим парадом.
И складывает горкой камни,
Что я когда-то разБросала,
И украшает арки сканью
На входе Памяти вокзала.

     Всему своё найдётся Время-

       Разбрасывать и собирать...