Рапсодия

Стелла Дони
Бутылочку Мадеры
Ты заказал для нас!
В глазах Твоих Венера,
Моих-Священный Марс!

И мысленно волнуя,
Друг друга в облаках!
В душевном поцелуе,
В касании слегка,
На пике мелафона-
Под темп, не торопясь!
И звуки саксофона,
Всё ближе становясь-
Присяду на колени,
На ушко прошепчу
Своим стихотворением,
Как я Тебя ...Люблю!

По капельке струится
Вспотевшее вино!
Играет и искрится
Под чувствами оно!

И нежностью потока,
По веточке кладя-
До крона, до высоко,
Так дерево плодя!
Душевною стихией,
Природою дыша-
Неведомою в мире,
Смакуя, не спеша-
Коснёшься дуновением,
И в пламени огня-
Раскроешься творением,
Как Любишь Ты меня!

Забыты и мелодия,
И пряный вкус вина-
В рождении рапсодии,
В желании до дна!

И плавно, неизбежно-
Сиянием небес!
Связующе до смежных
Реали и чудес!
Молекулой плетения,
Высокою тропой-
Благодаря везение,
И взмах судьбы рукой-
Взорвемся во Вселенной,
Раздвинув до испуга-
Все звёзды отражением,
Как Любим Мы Друг Друга!