Любовь не ищут в интернете

Даша Широкова
Любовь не ищут в интернете,
Любовь найдётся на планете,
Любовь она одна,
Любовь моя звезда.

Любовь не ищут в интернете,
Да и искать её не надо.
Любовь не сидит в кабинете,
Любовь превращается в чадо.

Любовь не ищут в интернете,
Любовь найдётся на рассвете.
Любовь-это странная штука,
Любовь-это наука.