Ангелы и Боги

Сергей Малёшин
Не рождённые дети – Боги.
Они правят на небесах,
Смертным определяя,
Вес души на своих весах.

На весах правосудия
За совершённый грех.
Каждый не рождённый
Выше рождённых всех.

Умершие дети … – Ангелы.
Их не видно, но они везде.
Помогают … смертным
Взгляды поднимать к звезде,

Что путеводной дорогой
Грешных ведёт в небеса,
Каждый из них умерший
Наша … боль и тоска.

Ребёнок … пришедший
В этот нечистый мир
С годами … забывает,
Кто был его кумир.

И грехом убивая
В утробе своих детей,
Он ведёт мир света
В царство … теней.

02.09.17