Желанная в любви воспета

Георгий Зурабишвили
Не сомневайся, восхищен,
Твоими нежными чертами,
В боготворимую влюблен,
Чарует званая годами.

От счастья век не отрекусь,
Молюсь на милую часами
И несравненной признаюсь,
Что опьянен ее устами.

Немудрено, не первый год,
Желанная волнует мысли,
Уводит Муза от невзгод,
В недолговечной бренной жизни.

Волну страстей, волну страстей,
Не обуздать ни на мгновенье,
Не хватит дней, не хватит дней,
Налюбоваться на творенье.

Обворожила средь планет,
Единственная кареглазка,
В объятиях родной согрет,
Волшебная пленила сказка.

Стремлюсь безудержно к одной,
С восходом солнечного света,
Затмила фея всех красой,
Желанная в любви воспета.

Неповторимый женский взгляд,
Воспламеняет в одночасье,
Обожествленный аромат,
Сметает грусть, тоску, ненастье.

Волну страстей, волну страстей,
Не обуздать ни на мгновенье,
Не хватит дней, не хватит дней,
Налюбоваться на творенье.