Мысли

Эретика
зачем мы сносим душ трущобы
взрослеть стараясь как-то невпопад?
и путь так выбираем чтобы
иль в рай наверняка попасть иль в ад
секунды отмеряет хронос
торопимся мы все смеясь навзрыд
мечты и неопределённость
сменить скорей на приземлённый быт
выдумывать углы и узы
в потоках мутных бесконечных схем
лилея зеркала иллюзий
безликих хрупких тающих
зачем?
не будет окончанья света
начало тьмы заронит пустоту
люблю поразмышлять об этом
с фаллосом в заднице или во рту