Вывернуть бы себя наизнанку

Светлана Дэн
Вывернуть себя б наизнанку
Вытрусить выбить боль
Ту что годами скапливалась
Всю наносную грязь

Все уголочки вычистить
Почистить и удалить
Что ржавчиной проросли слова
Которые никогда не забыть

Все что разрушает
Забирает силы мои
Боль убрать нескончаемую
И тоску удалить

Вывернуть бы себя наизнанку
Пятна крови замыть
Что никак не могут засохнуть
Ведь раны не могут зажить

Вывернуть бы себя
И оставить
Пусть просыхает все
Слезы что пропитали
И все разъели  внутри

Вывернуть бы себя
Вывернуть
Но надо ли это мне?
Ту боль я схоронила
В склеп себя загнала ее

Ни живая я
И не мертвая
Где–то посередине я
Женщина
С душой одинокой
Потерявшая где–то себя