Я привезу тебе любовь

Виктор Жиганов
Я привезу тебе любовь.
Дороже нет ее на свете.
Течет в ней преданная кровь
Шалит дождем июльский ветер
Там столько райских уголков
В ее садах щебечут птицы
И в царстве сказочных цветов
Легко и сладко ночью спится.

На белый бархатный песок
Ступай ногой своей  босою
Все что имел, копил и смог
Делить теперь хочу с тобою
Пусть нежность стелется к ногам
А ласка верностью послужит
я по крупицам создавал
то самый мир, который нужен.

Любви нам хватит на двоих
На все оставшиеся годы.
И в ожерельях дорогих
Минуем беды и невзгоды
Пусть наша жизнь, и коротка
сиять в ней солнце будет вечно
я знаю, что любовь моя
хранить нас будет, бесконечно.