Не ревную...

Прекрасная Елена12
Отпустил ты меня-отпускаю
я из сердца тебя навсегда
И крыло по ночам-забываю
не ревную я больше тебя

Улетаешь в рассвет к белой стае
там заждалась подруга твоя
Ты крылом ее нежно лаская ,
вспоминать будешь только- меня

У воды к берегам подлетая-
ты лебедушку будешь встречать
Я в рассвет за тобой улетая
солнца луч золотой буду ждать

Фото настоящее