Новых песен тишина

Kolizey
Новых песен тишина
За окном едва светает.
А попутчица моя –
Грешница, почти святая!

И танцует желтый лист
Календарь – меняет даты
Глянь, еще один артист –
Под ноги, хрустящей ватой.

Не остыл еще асфальт,
Подогретый бабьим летом.
Не успел еще достать:
Шум дождя, и слякоть с ветром.

Весь укутанный в тоску,
Словно в плед из чистой шерсти,
В предвкушении... Жду:
Зуд в костях... Осенней лести...

Новых песен тишина
За окном едва светает...
Ну и мысли у меня...
К счастью, ночь почти глухая!