И снова дожди проливные

Натали Валерия Дорофеева
И снова дожди проливные,
Осенним, прохладным днём.
А листья кружат золотые.
Грусть нежная в сердце моем.

Я осень люблю изначально,
За то что спасает меня
Своею спокойной печалью
И яркостью рыжего дня.