Вот те и очарование!

Михаил Опилкин
Пишут все сейчас про осень
Море красок,красота.
Напишу и я наверно
Эх сбылась моя мечта.

Дождь идёт какие сутки
Хоть Медведь и пофигист.
Идёт хлюпая по лужам
Прилип к ж*пе мокрый лист.

Весь до ниточки прамок
Что за наказания.
Эх осенняя пора
Глаз очарование.