Поэт есть улучшатель нравов

Владимир Черченко
Поэт есть улучшатель нравов,
Он сеятель божественных семян:
Дано Творцом ему такое право
Словами исцелять всех душ изъян!

Дано Творцом поэту Словом управлять
По всем Его Божественным Законам
И Словом на планете души направлять,
Народы приближать к Божественному Трону.

Поэт есть двигатель всех душ землян,
Беря в пространстве Бога Слово золотое.
Поэта цель – душ исцелять изъян,
Чтоб Свет умножить всюду вдвое, втрое!