Счастье моё

Баринов Мишель
Счастье моё сопит в подушку,
Не укрывается по ночам,
А засыпая, шепчет на ушко:
- Спокойной ночи!
То "пап", то "мам".

Другое счастье ревёт в кроватке
Да так, хоть стенам бросайся вскачь.
Встаёшь, бежишь к нему без оглядки:
- Возьми бутылочку. Пей. Не плачь.

А третье счастье моё - красива,
Сладка, как мёд иль того вкусней,
Стройна... Ну, в общем, по мне есть дива.
И нет дороже мне их, родней.

Бывает счастья надуют губы
И рвут на части то тут, то там -
Как будто сложно, как будто трудно,
Но в этом - счастье, признаюсь вам.