Одна в тишине

Владимир Осадчук
Теперь между вами стена.
Когда-то дарил он цветы.
Сейчас ты осталась одна,
Остались твои же мечты.

И не повернуть время вспять,
Ушёл он,уже не придёт.
К тебе не вернётся опять,
И кто-то его уже ждёт.

Желала любви для души,
Желала того,чего хочешь.
Осталась одна ты в тиши.
Печаль и холодные ночи.