Ну, как оно. Гоша!?

Гоша Пересветов
- Ну , как оно. Гоша !?
- Лучше всех , но только никто не завидует !
- А чего завидовать одинокому старику с
малолетним ребёнком !
- Вот и я про то. И сентябрь опять одел
мне на плечи школу и контрольные работы
сразу же за прошлый год !
- А вы , что хотели. Гоша !? Детей воспитывать-
поднимать это не мёд в саду кушать. Хотя и там
пчёлы иногда мешают покою .
- Нет бы поддержать человека.
- Вам же тут сказала одна женщина : " Вы выдержите ".
- А вот бы её тогда в нашу семью на месяц !?
- У ней своя есть !
- Так советы то легко давать , это как стакан кваса
в жару выпить.
- Не распускайте слюни.
- С чего вы взяли.Вот учебник по физике ребёнку
в школьной библиотеке не достался. А уже задания
задают и спрашивают. И в книжном магазине нет.
- Ну... Гоша. Это всё не существенно.
- Понятно. У вас своя то рубашка ближе к телу.
А в общем всех с новым учебным годом.
Я пойму всех у кого дети пошли в очередной класс.
Удачи всем ,