Наша подруга Ирина!!!

Елена Ерополова
Подарила эта осень нам тебя,
Листьями жёлтыми кружа.
И с солнышком ярким,
И с каплями холодного дождя.
Ты появилась на свет,
И мир возрадовался тебе.
Наша подруга Ирина!!!
Поздравляем с днём рождения тебя!!!
Пусть всегда удаётся тебе всё,
И здоровье будет только на пять.
Что бы ты свои планы и мечты,
Могла осуществлять и воплощать.
И счастье, и любовь пусть не покидает тебя,
И детский смех пусть живёт в твоём доме всегда.
Мы очень тебя любим!!!

               Твои друзья.

                Время 18:32. 6.09.2017.