На рассвете

Елена Верёвочникова
Если встанешь рано-
День, считай, удался!
Столько ты увидишь...
Смотришь-удивляешься.

Солнце так приветливо
Лучики пускает...
Птички голосистые
Утру подпевают...

Воздух - родниковый,
Дышишь - не напьешься!
В тишине рассветной
Сердце гулко бьется.

Речка в перекатах,
Ручейки журчат.
Небеса бездонные
В речку ту глядят.

Весь восторгом залитый
В тишине стоишь.
И красу природную
Ты Боготворишь!