время осколом..

Леман
..история не нами пишется..
..время вносит свои поправки..
..удивляемся волнам безумия..
..на кону вновь на жизни ставки..

..что там жизнь..кто там с ней считается..
..там другие ведутся подсчеты..
..каин воздух сжимает в тиски..
..и не кается..жажда охоты..

..нам бы переписать историю..
..не словами..да вот не пишется..
..боль рождает на слух какофонию..
..и ответы в ответ не ищутся..

.."нам бы..нам бы"..да нет уж "нас"..
..каин мечет икру суходолом..
..здесь потугами парафраз..
..время судьбами..время осколом..


\Оскол:на печенежском языке вода.\