Темнота

Васька Бенгальский
Жизнь после смерти? Ее нет.
Могила, черви, разложенье...
Миф про "в конце туннеля свет"
Лишь вызывает раздраженье.
 
Мне приходилось пару раз
Грань перейти. Врачи вернули.
Нет света. То ли отключили газ,
То ли рубильник повернули.
 
Нет, я, конечно же, не против -
Во что хотите, в то и верьте.
Но если вы ТАМ счастья ждете,
То что ж не радуетесь смерти?