Приди сейчас

Лариса Павлович
1. А белый снег
Искрится в дымке нежной,
Синеет небо,
Тая за окном,

И в миг хрустальный,
Синий, безмятежный,
Зову тебя:
Приди, побудь со мной!

Синеет даль,
Зима околдовала,
Обворожила
Город красотой,

Побыть вдвоём
Пора для нас настала,
Шепчу тебе: приди,
Побудь со мной!
               
Пр: Приди ко мне сейчас,
В волшебный синий час,
Хочу я видеть свет
Твоих любимых глаз,

        Не пргоняй любовь,
        Ей будет не до нас,
        Шепчу тебе:приди
        Приди ко мне сейчас!

2. Ты не откладывай
Свою любовь навечно,
И подождут
Обычные дела,

Ведь за окном
Такой прекрасный вечер,
Как будто мир
Из синего стекла!

               
В волшебной дымке
Снег вдали мерцает,
Чарует небо
Дивной красотой,

И только раз в году
Весь мир бывает
Такой прекрасный,
Сказочной такой!

Пр:...