Просто так

Александр Гущев
Он теперь для другой сочиняет стихи,
Ваше время прошло, эти песни её.
Он к тебе не придёт не кричи, не зови.
Для неё он теперь и свеча и плечо.

Научился не щурясь смотреть на закат,
Это солнце не жжёт - оно лечит глаза.
И встречать с ней рассвет каждый день очень рад.
Ведь он любит её просто так, а не ЗА.