Стало холодно и зябко

Николай Решетов
Стало холодно и зябко,
Ветер рвёт, ломая зонт;
По асфальту катит шляпка,
Право, это не смешно…

Зонт конечно же починим,
Шляпку высушим в тепле,
Осень-не кончина жизни,
Дело близится к зиме…



Сентябрь,2017