Для всех откроются врата

Снежана Егорова
Для всех откроются врата
Все будем рядом навсегда.
Душа там с Богом будем вновь,
Ведь Бог есть вечная любовь.

Там лишь любовь и благодать,
А здесь нам чище надо стать.
Там нет ни горя ни беды
Любви одной видны следы.

Там нет ни ночи и нет дня,
Там грех сгорает от огня.
И только те кто мог любить
Смогли всю боль свою забыть.

Возьмемся за руки мы там
Бог всем подарит счастье Сам.
Друг друга будем мы любить
И лишь добро всегда творить.

07.09.2017г. 07.12