***

Андрей Смольянинов 2
Нет работы, нету денег
Но рок-музыка в ушах
И всем этим передрягам
Мы поставим черный шах

Та музЫка греет душу
И находит в ней ответ
Значит есть еще надежда
Я — хороший человек!