На счастье?

Olen
Послушай, как бьются, сверкают и плещут
осенние атомы нервно и веще
в пространстве и людях, вещах и деревьях...
Послушай...Не веришь? Конечно, не верь мне.

Почувствуй движение тонкою кожей...
От лунного ветра на сердце тревожно,
зрачки и озера бездонно-прозрачны,
и листья шуршат о минувшем иначе...

И равно-едино внутри и снаружи,
но света полоска становится уже...
Пытаюсь ее намотать на запястье
на счастье, на счастье, на счастье, на счастье.